خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد الرئيس المصري المؤقت عدلي منصور، عمق العلاقات التاريخية بين مصر والسعودية، حكومة وشعباً، مشيراً إلى أن مصر وشعبها لن ينسوا المواقف التاريخية لخادم الحرمين الشريفين تجاه مصر.
جاء ذلك خلال استقباله، اليوم الخميس، بمقر رئاسة الجمهورية بمصر الجديدة، السفير أحمد عبد العزيز قطان، سفير السعودية بالقاهرة، مندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية.
وقال السفير إيهاب بدوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن السفير نقل إلى الرئيس تحيات خادم الحرمين الشريفين، الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، وتمنياته لمصر وشعبها بالمزيد من التقدم والازدهار.
من جهته، أشار السفير أحمد قطان إلى أن خادم الحرمين الشريفين، يحمل في وجدانه وقلبه محبة خاصة لمصر وشعبها، وأن العلاقات السعودية المصرية علاقات أزلية وتاريخية، تزداد رسوخاً كلما مر الزمان.