شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
حصد المركز القومي للترجمة في مصر، للمرة الأولى في تاريخه، جائزة خادم الحرمين الشريفين العالمية للترجمة، في دورتها السابعة في مجال الهيئات والمؤسسات.
وتم اليوم برعاية الأمير عبدالعزيز بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب وزير الخارجية، رئيس مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز العامة، رئيس مجلس أمناء جائزة خادم الحرمين الشريفين العالمية للترجمة، حفل إعلان أسماء الفائزين بالجائزة في دورتها السابعة.
وأقيم الحفل بمقر مكتبة الملك عبدالعزيز العامة بالرياض بحضور عدد كبير من الشخصيات العامة وممثلي البعثات الدبلوماسية والسفارات العربية والأجنبية المعتمدة لدى المملكة العربية السعودية.
وتم الإعلان عن عدد المشاركات في جميع فروع الجائزة في دورتها السابعة التي بلغ عددها 154 عملاً من 18 دولة و13 لغة، حيث منح المركز القومي للترجمة، الجائزة في مجال جهود المؤسسات والهيئات. وصرحت الدكتورة رشا إسماعيل مديرة المركز القومي للترجمة إنها تهدي هذا الفوز لكل العاملين المخلصين بالمركز.