دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
سيتولى وزير التجارة نيواتامرونج بونسونجفايسان منصب رئيس وزراء تايلاند بدلاً من ينجلوك شيناواترا التي أرغمتها المحكمة الدستورية -اليوم الأربعاء- على التنحي هي وعدد من الوزراء بعد إدانتهم بانتهاك الدستور.
ونقلت “رويترز” عن وزير العدل بونجتيب تيبكانجانا في مؤتمر صحفي قوله: “قرر مجلس الوزراء أن يتولى نيواتامرونج بونسونجفايسان مهام رئيسة الوزراء ينجلوك”.
وكانت المحكمة الدستورية أدانت رئيسة الوزراء ينجلوك شيناواترا بانتهاك الدستور وقالت “لا يمكن أن تظل الآن في منصبها كقائم بأعمال رئيس الوزراء في حكم من المرجح أن يزيد التوترات في البلاد المنقسمة”.
وقال القضاة في حكمهم إن ينجلوك أساءت استغلال منصبها بنقل قائد مجلس الأمن القومي إلى منصب آخر عام 2011 حتى ينتفع أحد أقاربها من التنقلات الوظيفية المرتبطة بهذا القرار.
ومن المرجح أن يخرج أنصار ينجلوك في احتجاجات بالشوارع جراء هذا الحكم.