ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وجه الأمير خالد الفيصل -وزير التربية والتعليم، في خطاب لجميع إدارات التربية والتعليم بالمملكة- بتطبيق تجربة الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان، وجهودها الناجحة في اللجنة الخاصة بالمشاريع المدرسية التي طبقها تعليم جازان، تحت مسمى (لجنة المشاريع المدرسية).
وأكد وزير التربية باعتماد تشكيل لجنة مستقلة لطرح المشاريع المدرسية، تقوم بالإعداد لخطة الطرح الخاصة بكل إدارة تعليمية، مع تحديد الاحتياج وبرمجة المشاريع وفحص التربة، وتجهيز مستندات الطرح، وطرح المشاريع وترسيتها، وتوقيع عقودها، وتسليم مواقعها .
وكان الأمير خالد الفيصل -وزير التربية والتعليم- قد استمع -بمكتبه في وقت سابق- إلى تقرير عن أعمال اللجنة، قدمه المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة جازان -الأستاذ محمد بن مهدي الحارثي- أوضح خلالها الحارثي -بلغة الأرقام والصور- تجربة لجنة المشاريع بتعليم جازان، والإنجازات التي حققتها ميدانياً في مجال المشاريع المدرسية.
ووجه الأمير خالد الفيصل -في حينه- خطاب شكر وتقدير للمدير العام وأعضاء اللجنة، تقديراً لجهودهم وتميزهم.
وحظيت لجنة المشاريع المدرسية بتعليم جازان، بزيارات من نواب الوزارة، اطلعوا –خلالها- على نماذج من أعمال اللجنة، بالإضافة إلى زيارتهم الميدانية لأعمال اللجنة، ونسبة الإنجاز في مختلف المشاريع .