إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
لقي شخصان مصرعهما، في حادث تصادم وقع عقب ظهر اليوم بعقبة ضلع.
وأوضح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر بمنطقة عسير -أحمد إبراهيم عسيري- أن غرفة العمليات بمنطقة عسير، تلقت -ظهر اليوم- بلاغاً عن وجود حادث مروري بعقبة ضلع، وعلى الفور تم توجيه (3) فرق إسعافية للموقع، مبيناً أنه -بعد الوصول إلى الموقع- تبين أن الحادث نتج عن اصطدام سيارة من نوع كامري -يستقلها شخصان- بسيارة من نوع سيلفرادو، يستقلها شخص.
وأضاف: “نتج عن الحادث إصابة قائد الكامري -ومرافقه- بإصابات بليغة، وتم نقلهم لمستشفى عسير المركزي، وهم في حالة توقف قلب وتنفس، وأجريت لهم عملية إنعاش قلبي رئوي، إلا أنهم فارقوا الحياة داخل قسم الطوارئ، أما قائد السلفرادو، فلم يتعرض سوى لإصابات بسيطة، تمت معالجتها في الموقع.
ودعا عسيري جميع قائدي السيارات بالتقيد بتعليمات وأنظمة المرور، والالتزام بالمسارات المحددة في الطريق، وعدم التجاوز الخاطئ، حفاظاً على سلامتهم وسلامة من معهم في الطريق.
