قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أرسلت منظمة الصحة العالمية –اليوم- مجموعة من الخبراء إلى مدينة جدة السعودية، للبحث في سبب انتشار فيروس “كورونا” في ثلاث مستشفيات بالمدينة.
ويسعى فريق خبراء المنظمة -الذي انتقل إلى السعودية- لدراسة أسباب تفشي الفيروس في المستشفيات، فضلاً عن تحديد آليات انتقال العدوى من شخص لآخر.
وحول الإجراءات الوقائية، أشارت المنظمة إلى أنه في بعض الظروف، يكون من الصعب التعرف على الأشخاص الحاملين للفيروس، لأن الأعراض تكون خفيفة في بداية الإصابة به.
وأكدت -في هذا الصدد- على أهمية تطبيق العاملين في المجال الصحي الإجراءات الوقائية المناسبة، خلال تعاملهم مع المرضى، بغض النظر عن تشخيص إصابتهم بفيروس “كورونا” من عدمه.
كما نصحت الأشخاص العائدين من الدول -التي تم اكتشاف الفيروس بها في الخليج، والذين يعانون من أعراض تنفسية- بالخضوع للكشف الطبي.
وأكدت المنظمة اكتشاف حالة إصابة بالفيروس في مصر، مشيرة إلى أنها مستقرة.
هذه الحالة لرجل يبلغ من العمر (27) عاماً، كان قد وصل –مؤخراً- من العاصمة السعودية الرياض، وكان على اتصال بشخص توفي منتصف إبريل الماضي، جراء إصابته بالفيروس.