انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
عقد مركز الأمير سلمان للشباب -يوم الاثنين الماضي- اللقاء الاستشاري النسائي الدوري (الثالث) لهذا العام، وقدم فيه أكثر من 120 استشارة، بهدف رفع مستوى الخبرة حول تخصصات ومجالات عدة، باستضافة مجموعة من المتخصصات والمستشارات اللاتي حققن تميّزاً في أعمالهن.
واستضاف اللقاء -الذي انطلق في الخامسة من مساء يوم الاثنين على مدار 4 ساعات بحضور نسائي كبير- المستشارة التسويقية نورة بلشرف متخصصة إدارة أعمال، التي قدمت بعض النصائح في مجال التسويق بالإضافة تقديم مجموعة من الاستشارات التي تسهم في الارتقاء بالمشاريع.
كما استضاف المستشارة الاقتصادية عواطف المقبل (ماجستير العلوم في الاقتصاد) التي قدمت استشارات وعدداً من الآليات الاقتصادية التي يجب اتباعها قبل إطلاق المشاريع الناشئة.
أما مرشدتا المشاريع ابتسام الفلاج (مرشدة مشاريع معتمدة، متخصصة إدارة أعمال ومدربة معتمدة)، ومنال خان (مرشدة مشاريع معتمدة متخصصة بالاقتصاد)، فقدمتا النصائح والإرشادات ذات العلاقة بالمشاريع التنموية.