القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
لم يتوقع المزارع المقيم “محمد إسحاق”، أن يحرم من طفلته المولودة حديثاً، بسبب عدم سداده قيمة إقامتها لدواع صحية في المستشفى.
وتعود القصة إلى إحساس زوجته بآلام المخاض، وحاجتها لتدخل إسعافي عاجل، فاتجه إسحاق لأقرب مستشفى، لينقذ زوجته ومولودته الجديدة، ولم يتوقع أن يكون المستشفى الأقرب أهلياً، فولدت الزوجة ابنتها المتلهفة للحياة، والتي جاءت قبل موعدها، وقضت الطفلة أشهراً في حضانة المستشفى.
وأوضح إسحاق، أنه بعد اكتمال نمو البنت، رفض المستشفى الأهلي تسليمها لذويها، قبل دفع تكاليف ما قضته في حضانة المستشفى، والذي قدرته بما يتجاوز (127) ألف ريال، إلا أن الراتب الشهري للمقيم الباكستاني لا يتجاوز ألف ريال، ما يعني عمله لأكثر من خمسة أعوام، بلا أية مصاريف، ليفوز بتقبيل فلذة كبده.
وتوجه إسحاق لقراء “المواطن” طالباً مساعدته بتوفير المبلغ الذي لا يقوى عليه، ويمكن الاستفسار والتواصل مع الحالة عبر البريد الإلكتروني:
عبيد
لا حول ولا قوة الا بالله
الله يكون بعونه