ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
قدم الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز -أمير منطقة مكة المكرمة- مساء أمس الخميس عزاءه ومواساته لأبناء وأسرة الفقيد السيد أمين عقيل عطاس رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمكة المكرمة الذي وافته المنية يوم الأربعاء الماضي.
وأعرب سموه خلال زيارته لأسرة وأبناء الفقيد كل من الدكتور خالد وعمار ومحمد وحسان بمنزلهم بمكة المكرمة عن حزنه وألمه في وفاة الفقيد، داعياً الله -عز وجل- أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يثقل موازين حسناته على ما قدمه لدينه ووطنه ومجتمعه من أعمال إنسانية وخيرية واجتماعية وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جانبهم عبر أبناء وذوو الفقيد عن بالغ شكرهم وتقديرهم لأمير منطقة مكة المكرمة على تعازيه ومواساته لهم التي خففت من مصابهم، داعين الله تعالى ألا يرى سموه أي مكروه.