ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
أكمل مكتب التربية والتعليم في محافظة المجاردة جميع استعداداته لبدء اختبارات الفصل الدراسي الثاني لأكثر من 12 ألف طالب وطالبة، وذلك من خلال توجيه الأقسام ذات العلاقة بتهيئة جميع الأجواء المناسبة وتكثيف جولات 40 من المشرفين والمشرفات التربويات وأطباء وطبيبات الصحة المدرسية والتأكيد على مديري المدارس بتوفير ما تحتاج إليه هذه المرحلة من جهود لنجاحها وذلك تحقيقاً لخطط وزارة التربية والتعليم في هذا المجال.
وقال مدير مكتب التربية والتعليم في بارق علي البارقي: “لدينا أكثر من 6000 طالب وطالبة بما فيهم اﻻنتساب والليلي في المرحلتين المتوسطة والثانوية يؤدون اختبارات نهاية هذا العام الدراسي”.
وأضاف أن المدارس اتخذت جميع الإجراءات لتسهيل عملية الاختبار في جو من النظام، والهدوء والطمأنينة، مؤكداً جاهزيتهم لرصد وإدخال الدرجات أوﻻً بأول، وبمتابعة إشرافية من قبل مشرفي المكتب ﻹعداد التقارير، إضافة إلى وجود تواصل مستمر مع القيادات بهذا الصدد.