الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يعاني 20 ألف نسمة في محافظة خباش بمنطقة نجران من غياب الدوائر الحكومية مثل الدفاع المدني والهلال الأحمر وطوارئ الكهرباء.
وقال ملفي بن داحن من سكان المحافظة: “بعدم وجودها يتألم سكان المحافظة بشكل دائم”.
وأضاف: “اتصلت باللواء عايض بن جمعان الغامدي مدير الدفاع المدني بمنطقة نجران بخصوص هل هناك إمكانية لافتتاح فرع للدفاع المدني بمحافظة خباش، وأفاد بأنه تم الاجتماع مع مسؤولين بمنفذ الخضراء ومن وزارة المالية لإنشاء مركز للدفاع المدني بالمنفذ ضمن تطوير المنفذ الذي تعتزم وزارة المالية القيام به ودعمه بالقوى البشرية والآليات من قبل المالية”.
ولفت إلى “عدم وجود فرع لشركة الكهرباء فقبل عدة أسابيع وقع حادث تصادم بأحد أعمدة الكهرباء نتج عنه وفاة شخصين في بداية العمر وقبله عدة حوادث بأعمدة الكهرباء”.
وأوضح أن “أقرب فرع لشركة الكهرباء يبعد عن المحافظة نحو 70 كلم وعند انقطاع الكهرباء يجد الأهالي معاناة في انتظار وصول فرقة طوارئ الكهرباء إلى المحافظة لبعد المسافة”.
وشدد على حاجة المحافظة “لفرع للهلال الأحمر وفرع للمحكمة وفرع لمكافحة المخدرات وفرع للشؤون الاجتماعية”.
وقال إن “أقرب مكتب للضمان الاجتماعي يبعد عن المحافظة نحو مائة كلم وهناك كبار في السن وعجزة يلاقون المشاق عند مراجعة الضمان الاجتماعي لبعد المسافة عنهم”.
عجيم الوايلي
أبسط حقوق محافظه كبيرة مثل خباش لابد من المناشدة كي يتسنّى لهم الحصول عليها
ابو هند.
لا حياه لمن تنادي
غير معروف
محافظة خباش بمثابت مدينه فلابد من جود هذه الخدمات في اسرع وقت ممكن ….إلى متى نعاني
عبدالله ال منصور
عجبا دولة تمتلك ميزانية قد تكون الاكبر من بين ميزانيات الدول المتقدمة ولا تستطيع توفير مطالب شعبها…
من خباش
الا فكو فينا من بعض الدوائر عطونا هلال احمر ودفاع مدني وصرافه وجزاكم الف خير
ملفي الله يستر عليه يمهسه