طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
أوقفت شرطة العاصمة المقدسة، ثلاثة جناة أفارقة، شكلوا عصابة للسرقة والنهب.وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة -المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي- أن الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة، أبلغت عن وقوع عدد من جرائم سرقات مركبات ودراجات نارية، وسلب العمالة الوافدة، قام بها مجهولون بأحياء متعددة في العاصمة المقدسة خلال الشهرين الماضيين.
وأضاف أن فرق البحث والتحري تعاملت مع تلك البلاغات، بتوجيه من مدير شرطة منطقة مكة المكرمة -اللواء عبدالعزيز الصولي- بتكوين فريق عمل أمني لضبط الجناة، بمتابعة مدير شرطة العاصمة المقدسة -اللواء عساف القرشي- أسفرت عن تقليص دائرة الاشتباه، والقبض على ثلاثة مقيمين من جنسية إفريقية، تتراوح أعمارهم ما بين (17) إلى (27) عاماً.
وقال إنه بعد إجراء التحقيقات اتضح أنهم أقدموا على سرقة (25) مركبة ودراجة نارية يستخدمونها في سلب جوالات العمالة، ثم يقومون ببيعها لعامل أسيوي بأحد محلات الاتصالات بالاتفاق معه.
وأضاف أنه عند ضبط الآسيوي، اتضح أنه يقوم بشراء الأجهزة المسروقة، كما عثر بحوزته على (46) جهاز اتصال.
وأكد المقدم القرشي إيقاف المتهمين بمركز شرطة المعابدة. ولا تزال التحقيقات جارية معهم، تمهيداً لإحالتهم لجهة الاختصاص.