أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
أعلنت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة.
وبينت الوزارة أن الحالات التي تم تأكيد إصابتها بالفيروس في السابق وتماثلت للشفاء حاليًّا حالة واحدة، بينما توفيت حالة واحدة. وكشفت الوزارة عن تفاصيل الحالات كالتالي:
في جدة:
رجل يبلغ من العمر 53 سنة, يعاني مرض السكري والسمنة المفرطة، ظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 5/ 5/ 2014 وأدخل إلى مستشفى حكومي بالقنفذة بتاريخ 9/ 5/ 2014، تم تحويله إلى مستشفى حكومي بجدة بتاريخ 20/ 5/ 2014، حالته مستقرة.
في مكة:
رجل يبلغ من العمر 38 سنة, يعاني فشلاً كلوياً وهو يتلقى غسيلاً كلوياً مستمراً، زار مستشفى حكومياً لغسيل كلوي روتيني وأخذت له مسحة لفيروس كورونا وأثبتت إيجابيتها، لا توجد لديه أعراض وهو مخالط لحالة مؤكدة وعزل بالمنزل.
في المدينة المنورة:
رجل يبلغ من العمر 54 سنة, قام بعملية الشريان التاجي الالتفافي ويعاني مرض القلب، ظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 10/ 5/ 2014 وأدخل إلى مستشفى حكومي بتاريخ 19/ 5/ 2014، أخذت له مسحة بتاريخ 20/ 5/ 2014 وأثبتت إيجابيتها، حالته مستقرة.
رجل يبلغ من العمر 66 سنة, يعاني مرض السكري, وارتفاع ضغط الدم, وفشلاً كلوياً، وهو يقوم بغسيل كلوي مستمر، ظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 8/ 5/ 2014 وأدخل إلى مستشفى حكومي بتاريخ 15/ 5/ 2014، حالته مستقرة.
وفيات من الحالات التي سجلت سابقاً:
حالة وفاة لامرأة تبلغ من العمر 72 سنة, أدخلت إلى مستشفى حكومي بالرياض وهي من الحالات المسجلة سابقاً بتاريخ 19/ 4/ 2014، وقد وافتها المنية بتاريخ 20/ 5/ 2014، تغمدها الله بواسع رحمته.
الحالات التي تم تأكيد إصابتها بالفيروس في السابق وتماثلت للشفاء حالياً:
رجل يبلغ من العمر 43 سنة, خرج من مستشفى حكومي بتاريخ 20/ 5/ 2014 ولله الحمد.