نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
ضبطت شرطة المنطقة الشرقية -خلال النصف الأول من العام الحالي- (405) حالات تسول.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- أنه ضمن سلسلة الحملات الأمنية التي تقوم بها قوة المهام -والواجبات الخاصة بشرطة المنطقة الشرقية- ضبط الشهر الماضي (78) حالة تسول، تمثلت بـ(36) سيدة، و(19) رجلاً، و(23) طفلاً، وبلغت نسبة الأجانب منهم (56)%، مقارنة بإجمالي المقبوض عليهم.
وأضاف أنه تم التحفظ على الحالات والمضبوطات التي عثر عليها بحوزتهم، وتحريزها بشكل محكم، وتسليمهم لجهة الاختصاص، وذلك بإحالة المضبوطين من المواطنين لمكتب المتابعة الاجتماعية.
أما في ما يتعلق بالأجانب، فيتم تسليمهم لإدارة توقيف الوافدين بحكم الاختصاص.
وأشار الرقيطي إلى أن إجمال المقبوض عليهم من حالات التسول -خلال النصف الأول من هذا العام- بلغ (405) حالة، مؤكداً أن شرطة الشرقية تتطلع لتعاون المواطنين والمقيمين في هذا الجانب، للتصدي لهذه الظاهرة، وتوجيه من يتم ملاحظته، أو من يتقدم إليهم للجمعيات الخيرية والجهات المختصة، للتحقق من وضعه قبل تقديم المساعدة إليه.
ص ص ص
والرياض. يغص بالمتسولين. والهيئة. نائمة. بالعسل.