المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
صدر قرار وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد -الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ- بتعيين فضيلة الشيخ عبدالله بن عبدالعزيز الناصر، مديراً لفرع الوزارة بمنطقة الرياض، خلفاً للشيخ عبدالله بن مفلح الحامد، الذي أحيل إلى التقاعد.
وجاء ذلك ضمن سلسلة من القرارات أصدرها وزير الأوقاف، بهدف إجراء تغيير شامل في الهيكل الإداري للفرع، وسعياً إلى تلمس الأفضل وتطوير العمل، وتحسين أدائه وانتظامه.
كما تضمنت القرارات تعيين المهندس أسامة بن حمد الجفال، مساعداً لمدير الفرع للشؤون الهندسية، وتعيين نامي بن جارالله الشمري، مديراً لشؤون الموظفين، وتعيين عبدالرحمن بن عبدالله السعيد، مديراً عاماً لشؤون المساجد، وتعيين خالد بن محمد أبوشايع، مديراً للشؤون المالية بالفرع.
وتم تعيين الشيخ عبدالله بن ناصر الصالح، مديراً عاماً لمركز الدعوة والإرشاد بالفرع، بديلا عن الشيخ عبدالله الحامد.
يشار إلى أن الشيخ عبدالله الناصر كان مديراً لفرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة مكة المكرمة، قبل صدور قرار الوزير الشيخ صالح آل الشيخ.