وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
اشتكى منسوبو ثانوية عبدالعزيز الخويطر بحي الرصراص بخميس مشيط من ثلاثة مخاطر رأوا أنها تهدد أمن وسلامة المدرسة.
وتلقت “المواطن” رسالة من أحد منسوبي المدرسة، قال فيها إن خزان كهرباء الضغط العالي ملاصق لجدار المدرسة وقريب جداً من مدخلها، لافتاً إلى أن الخزان يسبح في مستنقع مياه الصرف والأمطار المتجمعة حوله، بما يمثله ذلك من مخاطر على منسوبي المدرسة.
وأشارت الرسالة إلى وجود خلل في شبكة الصرف الصحي بالقرب من المدرسة؛ مما يؤدي إلى طفح مياه المجاري بشكل يومي، فضلاً عن سوء وضعية بوابات المدرسة والتي تتعطل عند هطول الأمطار، ولا يمكنها تصريف مياه السيول بما يعني أنه لا دخول ولا خروج من المدرسة في حال هطول الأمطار، وذلك بسبب سوء التنفيذ.
وأضافت الرسالة أن قسم الصرف الصحي بفرع وزارة المياه بالخميس، رفض فتح شبكة الصرف إلا في حضور وايت البلدية، في حين أن البلدية تقول إن الأمر خارج اختصاصها ليبقى المتضررون وسط كل هذا وهم الطلاب والمعلمون وزوار المدرسة، والذين يلاحقهم خطر الكهرباء ومخاطر انتشار الأمراض والبعوض بسبب تجمع المياه الملوثة حول المدرسة.

