تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
انتقد عدد من أسر المملكة مروجي الإعلانات الوهمية عبر برنامج “واتس آب” الذين ينشرون إعلانات مذيلة بأرقام هواتف مغلقة نهائياً، خاصة فيما يتعلق بالإعلان عن تسديد إيجارات متأخرة وتوفير المأكل والمشرب والملبس في شهر رمضان المبارك للأسر محدودة الدخل.
واتفق المواطنان فهد المالكي ومحمد الشهري على أن مثل هذه الرسائل الخادعة تستفز وتحطم أعصاب بعض العائلات والأسر المحتاجة، ذات الدخل المحدود. وأبانا أن الأرقام التي يستخدمها بعض ضعاف النفوس في تلك الإعلانات، هي أرقام سبق أن استخدموها لإزعاج أشخاص آخرين بكثرة الاتصالات مما تسبب في إغلاقها، ليعودوا في النهاية ويستخدموها للترويج لإعلانات وهمية.
وأشار المواطنان إلى وجود أرقام تطالب بالاتصال لتوفير كراسي كهربائية لذوي الاحتياجات الخاصة مجاناً، إضافة إلى توفير علاج شعبي لإنهاء مرض السكر وجروح الغرغرينة بمراهم غير مرخصة صحياً.
وطالبت الأسر المتضررة بضرورة الحد من مثل هذه التجاوزات التي تعكس الصورة السلبية عند البعض.
زائر
اللهم شل يد من كتبها عاجلا غير آجل