وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
بتشريف الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة توقع جامعة الباحة ممثلة بوحدة مكافحة المخدرات بالجامعة والمديرية العامة لمكافحة المخدرات اتفاقية تعاون بعد غد الثلاثاء.
ويمثل الجامعة مديرها الأستاذ الدكتور سعد بن محمد الحريقي، في حين يمثل المديرية سعادة المدير العام اللواء أحمد بن سعدي الزهراني.
وأشار المشرف على وحدة مكافحة المخدرات بالجامعة الدكتور بندر بن حمدان الزهراني إلى أن توقيع الاتفاقية يأتي تحقيقاً للهدف الرابع من الغاية الثالثة للخطة الاستراتيجية لمكافحة المخدرات بجامعة الباحة الذي ينص على “تعزيز التعاون المشترك مع الجهات المهتمة بمكافحة المخدرات في المجتمع المحلي”.
وأضاف: “جامعة الباحة تولي عقد الشراكات وتوقيع الاتفاقيات المختلفة مع مؤسسات المجتمع المختلفة أهمية كبرى إيماناً منها بأهمية العمل التشاركي مع كل أجزاء المجتمع لما فيه الخير والصلاح له”.
وتابع الزهراني: “كل الشكر والامتنان لصاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود على دعمه المتواصل للجامعة ولتشريفه توقيع الاتفاقية، ولمعالي مدير الجامعة والذي يؤكد دعمه المستمر لوحدة مكافحة المخدرات بالجامعة في كل فعالياتها”.
ويُقام ملتقى توعوي في اليوم نفسه (الثلاثاء) بمسرح الجامعة بالعقيق ضمن فعاليات وحدة مكافحة المخدرات بجامعة الباحة للعام الجاري يحضره مدير الجامعة واللواء الزهراني.
وتطرح في المنتدى ورقة علمية بعنوان “الحرب على المخدرات في المملكة العربية السعودية” يقدمها عبدالإله بن محمد الشريف مساعد مدير عام مكافحة المخدرات للشؤون الوقائية.
كما يقدم الدكتور بندر بن حمدان الزهراني المشرف على وحدة مكافحة المخدرات بالجامعة ورقة علمية بعنوان “جهود الجامعات السعودية لمكافحة المخدرات”.