مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشفت وزارة التجارة والصناعة استراحة في حي الحسينية بمكة المكرمة أعدت لتخزين كميات كبيرة من معجون التمور منتهية الصلاحية وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي وضعت بطريقة عشوائية وغير صحية تحت أشعة الشمس.
واتضح خلال تفتيش الموقع الذي تم إغلاقه فيما بعد تورط عدد من العمالة في تسويق الكميات المضبوطة على المحال التجارية، واستغلال توافد أعداد كبيرة من معتمري وزوار العاصمة المقدسة لبيعها عليهم.
وجاء ذلك إثر تلقي الفرق الرقابية للوزارة بلاغاً يفيد بالاشتباه في الموقع، ليتم على الفور مداهمته وحجز الكميات المصادرة قبل تصريفها وبيعها في الأسواق المحلية، فيما استدعت الوزارة المتورطين للتحقيق وتمت إحالة القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.
وصادرت الوزارة 2000 كيلو غرام من معجون تمر طيبة، و1000 جالون زمزم معبأ تم تخزينها بطرق مخالفة للاشتراطات الصحية، حيث كانت عرضة لأشعة الشمس الحارقة، إضافة إلى 2552 جالوناً جاهزاً تمت تهيئتها تمهيداً للتعبئة، في الوقت الذي تم فيه إتلاف جميع الكميات المصادرة.