الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
أعرب عدد كبير من المسافرين إلى اليمن -عبر منفذ الطوال الحدودي بمنطقة جازان- عن استيائهم من قرار منع دخول المركبات عبر المنفذ، وعدم وقوفها في المواقف المخصصة لها، حيث إن القرار الجديد يمنع دخول أي مركبة لا تحمل “تريبتك” لعبور منفذ الطوال، بينما يسمح بدخول مركبات الموظفين بعبور المنفذ.
وكان في السابق يسمح لجميع المركبات بالوقوف بالمواقف المخصصة لها داخل حرم منفذ الطوال. وجاء القرار الذي خصص السيارات التي يحق لها دخول المنفذ، بسبب فوضى قائدي المركبات في ما يتعلق بركن مركباتهم بالمواقف المخصصة بموظفي منفذ الطوال، وبعضهم الآخر كان يركن مركبته بجانب الشوارع الضيقة بالمنفذ وأعلى الأرصفة، لعدم وجود مواقف لمركباتهم.
وشهد الطريق المؤدي إلى منفذ الطوال زحاماً شديداً بسبب ركن صفوف من سيارات المسافرين إلى اليمن به، الذين اضطروا إلى ركن سياراتهم خارج المنفذ، لعدم تمكنهم من ركنها بالداخل.
وانتقد المسافرون القرار الخاص بمنع مركباتهم من الدخول، لاضطرارهم إلى قطع مسافة كبيرة سيراً على الأقدام من مكان ركن السيارة بالخارج، حتى الوصول إلى مكاتب إجراءات السفر داخل المنفذ، مطالبين بإعادة النظر في القرار.