الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
اختتم أمس القسم التعليمي بمركز جمعية الأطفال المعاقين بعسير أنشطته التعيلمية للعام الحالي في كرنفال احتفالي أعده القسم بهذه المناسبة، حضره منسوبات المركز وأمهات الطلاب والطالبات.
وتضمن الحفل العديدَ من الفقرات المتنوعة والهدايا والجوائز واشتمل على تكريم الطلبة الذين تم دمجهم في مدارس التعليم العام من خلال التعاون مع إدارة التربية والتعليم بالمنطقة.
وقال مدير مركز الجمعية بعسير الدكتور صالح بن ناصر الحمادي: ” أتوجه نيابة عن أطفال ومنسوبي المركز بالشكر الجزيل لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن بالعزيز أمير منطقة عسير الذي كان قد شرف المركز في بدايته برعاية كريمة من سموه الكريم؛ كما شرف القسم التعليمي تحديداً بتدشين سموه له في بداية العام الدراسي 1435هـ.. وها نحن اليوم نقطف حصاد العام ونختتم الأنشطة التعيلمية بالمركز”.
وأضاف: “حين يشعر الأطفال المعاقون بالسعادة في مثل هذه الاحتفالات فإننا بلا شك نشاركهم تلك السعادة، ونسعى إلى تحقيقها دوماً لهم”.
وشكر الحمادي إدارة التربية والتعليم في المنطقة ممثلة بمديرها الأستاذ جلوي بن كركمان، وإدارة التربية الخاصة وكل من ساهم مع المركز في إنجاح العام الأول من تعليم الأطفال المعاقين، ودمجهم مع أقرانهم الأصحاء في مدارس التربية العام.