الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت صحيفة “عكاظ” أن جهة حكومية تحقق مع 12 إداريا ومشرفا بعدد من الأندية حول 5 حالات تزوير لبعض المنافسات الرياضية وشراء مباريات مصيرية تحدد مسيرة تلك الفرق.
وقالت إن التحقيقات الاولية ستكون عاصفة ومن المنتظر أن تطيح بأكثر من 9 رياضيين أحدهم رئيس أحد الاندية بعد ثبوت تلاعب ناديه ببعض النتائج.
وأضافت أن الشطب مصير كافة الرياضيين الذين اثبتت التقاير ضلوعهم في التلاعب بالنتائج والتزوير في بعض اللقاءات لإحداث فارق نقطي او تهديفي بين الفرق المتنافسة.
ولفتت هناك تقارير اولية بينت ان هناك خطابات رسمية بين الاندية المتلاعبة بالنتائج كادت تعصف بأحد الاندية المتصدرة، مبينا ان اللجان بالاتحاد سجلت فسادا ماليا وإداريا ستكشف تفاصيله لاحقا.
جان دارك
أعتقد والعلم عند الله أن هذه الحالات تتعلق بمنافسات كرة اليد . إلا إن كان هناك أمور لم نعرفها بعد فهذا شيء أخر
الحائل
القرارات تخص ( كرة اليد ) وما حدث فيها من تلاعب
ابو محمد
معقولــه . في بلادنا السعوديه وجهة المسلمين وقبلتهم وبلاد الحرمين ونحن نفتخر بكوننا مسلمين حميعا والحمد لله ونقرأ كتاب الله ومتمسكين بسنة نبيه صلى الله عليه وسلم ونسمع عن تزوير نتائج وبيع نتائج مباريات . معقولـله أصبح هذا الشىء عندنا .