4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
مانشستر سيتي يفوز على برينتفورد في الدوري الإنجليزي
جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
تواصل وسائل الإعلام والصحف البرازيلية اتهام مسؤولين داخل الحكومة بالفساد، بعد الإعلان عن تكلفة بناء معلب “غرانشيا ماني” البالغة (1.9) مليار دولار، مقارنة بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة”.
وحسب ما ذكر موقع “يورو سبورت”، فإن إحدى الصحف البرازيلية، قالت إنه -على الرغم من التكلفة العالية للمعلب الوطني “غرانشيا ماني” فإنه- لم يصل لدرجة جودة وجمال استاد الجوهرة، الذي تكلف أقل من ملعب “غرانشيا ماني”، فضلاً عن احتواء ملعب الجوهرة على عديد من المنشآت الرياضية والملاعب الترفيهية وتصاميم جمالية تفوق الملعب بالبرازيل.
ونشرت صحيفة أخرى، تقريراً مصوراً يقارن ملاعب البرازيل -التي ستقام عليها مباريات كأس العالم 2014م- وملعب الجوهرة من حيث الإمكانات والقدرات الفائقة، إضافة إلى التكلفة، وطالبت بالتحقيق في تكاليف إنشاء الملعب.
ويتسع ملعب الجوهرة -الذي افتتح على شرف خادم الحرمين الشريفين بداية الشهر الحالي- لأكثر من (60) ألف متفرج بمدرجات مرقمة، تتوفر بها شاشات عالية الجودة، فضلاً عن تكلفته التي لم تتجاوز (650) مليون دولار.
يحي المشايخ
هههههههههههههههه
اجل الحمدلله الحراميه عندنا مايجون مثل حراميتكم
بسعوديه حرامي صغير وبالبرازيل حرامي كبير ههههههه