كلمة تحفيزية من منير القرني للطلاب والمعلمين وأولياء الأمور بمناسبة العام الدراسي الجديد
اتحاد الكرة: مشاركة الأهلي في السوبر نظامية
تسجل 1469 حالة ضبط بالمنافذ الجمركية خلال أسبوع
أكثر من 1300 وفاة نتيجة موجة حر شديدة ضربت البرتغال
نائب أمير الرياض يوجه بإيقاف فعاليتين ترفيهيتين لملاحظات تتعلق بسلامة الألعاب الهوائية
بالتزامن مع عودة الدراسة.. 6 إرشادات مهمة قبل السفر بالمركبة
سهيل يُعلن بداية العد التنازلي لصيف 2025
ضبط 22222 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
البنك الدولي يمنح مدغشقر 100 مليون دولار لدعم شركة الكهرباء والمياه
أعلنت الشرطة الفيدرالية البرازيلية أنها عثرت في قصر أحد أشهر بارونات الاتجار بالمخدرات في البلاد أثناء قيامها بالتفتيش فيه على كأس العالم الأصلي الذي صممه جول ريميه، والذي سرق من مقر الفيدرالية البرازيلية لكرة القدم في ريو دي جانيرو في ديسمبر عام 1983.
ونقل موقع world news daily report الإخباري عن الملازم خوسيه سانتوس دا سيلفا من الشرطة الفيدرالية قوله: “هذا أفضل من كل ما كنا نتمنى العثور عليه! نحن نبحث عنه منذ سنوات دون جدوى… والآن بعد أن فقدنا كل أمل، ها نحن نعثر عليه بالصدفة وبالضبط بالتزامن مع كأس العام لهذه السنة… هذا يوم مبارك وعظيم للبرازيل”.
يشار إلى أن كأس جول ريميه، المعروف كذلك بـ”كأس النصر”، مصنوع من الذهب ومطلي بالفضة ذي قاعدة زرقاء من اللازورد مجسداً “نيقة” إلهة النصر عند اليونان.
وكان أول كأس يقدم للفائزين ببطولة العالم في كرة القدم منذ دورتها الأولى عام 1930 وبقي حتى عام 1970، عام استبداله بكأس العالم الحالي.