ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
أفرج المجلس العسكري التايلاندي عن رئيس الوزراء السابقة ينجلوك شيناواترا التي احتجزت منذ الجمعة الماضي مع عدد من القيادات السياسية، وفقا لما أكدته مصادر مقربة منها لوسائل اعلام.
وكانت ينجلوك استدعت للاستماع بأقوالها في أحد الأندية التابعة للجيش الجمعة الماضي ثم نقلت إلى قاعدة عسكرية في اليوم التالي للانقلاب الذي أعلنه الجيش عقب سبعة شهور من الاحتجاجات المناهضة للحكومة.
واستدعى العسكريون 150 سياسيا وعضوا بالحكومة المقالة من ضمنهم 20 عضوا وشريكا بعشيرة شيناوترا التي سيطرت على السياسة التايلاندية في آخر 13 عاما.
وأكد المتحدث باسم الجيش ويمثاي سواري أن كل المعتقلين تتم معاملتهم بصورة جيدة فيما أفرج عن عدد منهم بالفعل.
وصرح وينثاري وفقا لما ذكرته جريدة (نيشان) المحلية “ليسوا مقيدين بسلاسل أو يتعرضون للتعذيب، نحن نعاملهم بكل شرف وأخبرناهم بضرورة تعاونهم لحل مشكلات البلاد”.
وكانت ينجلوك التي فازت بالانتخابات في 2011 أجبرت على الاستقالة منذ أسبوعين عقب حكم مثير للجدل أصدرته المحكمة الدستورية ضدها بتهمة سوء استغلالها للسلطة.
ويجري التحقيق أيضا مع رئيسة الوزراء السابقة من قبل لجنة مكافحة الفساد للاشتباه في تجاهلها لبرنامج حكومي مما تسبب في خسائر مليونية لخزائن الدولة.