إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
انتحرت فتاة هندية، بعد أن طلبت منها أمها عدم استخدام موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، الذي كانت تقضي أمامه فترات طويلة.
وذكرت صحيفة “تايمز أوف إنديا” -اليوم الجمعة- أن الحادث وقع صباح الخميس في منطقة بانجلوري في ولاية كارناتاكا، بعد أن حذرت الأم ابنتها من استخدام “فيسبوك”، قبل أن تتوجه إلى عملها.
وقالت الأم للشرطة: “أذهب إلى عملي عادة في الـ(09.30) صباحاً، زوجي خرج قبل ذلك، وابني الأكبر كان في منزل جدته. وقبل خروجي –بقليل- رأيت ابنتي تجلس أمام الحاسوب، وأغضبني ذلك؛ لأنها تقضي أوقاتاً طويلة في فيسبوك”.
وأضافت: “قلت لها إنها لا تزال صغيرة لاستخدام موقع التواصل الاجتماعي، وأنها تبدد وقتها”، مشيرة إلى أنها وجدت ابنتها معلقة في مروحة سقف غرفتها، عندما عادت من العمل.
ولدى رؤيتها، استدعت الأم شقيقها، الذي يعيش بالقرب منها، وأنزلا الفتاة وحملاها إلى المستشفى، لكن الوقت كان متأخراً.
وفي نهاية الشهر الماضي، قام شاب هندي بقتل صديقته -التي تعرف عليها عن طريق موقع “فيسبوك”- بعد أن اكتشف أنها كذبت عليه بشأن سنها، وأنها لم يسبق لها الزواج، ثم انتحر بعدها.