الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
رصدت عدسة “المواطن” حظائر وإسطبلات عشوائية، تضم عدداً كبيراً من الخيول، قرب المخططات السكنية في حيي؛ العنود وأم السباع، وسط مطالبات بضرورة توفير المكان والبديل المناسب.
وتحدث لـ”المواطن” شريف الطويرقي -أحد ملاك الخيول- الذي طالب بضرورة توفير المكان المناسب لأصحاب الخيول.
واستغرب من أن أمانة الطائف قامت -منذ سنوات- بتوفير بديل لأصحاب الإبل والأغنام والطيور، وتجاهلت أصحاب الخيول.
وقال، إن مشروع الإسطبلات لا يكلف الأمانة كثيراً، في ظل ضخ الميزانيات المتواصلة. وأضاف أن خيولهم تقطن في أماكن عشوائية جالبة معها الروائح والحشرات العديدة.
وقال الوافد المصري –إسماعيل- إنهم يقطنون بـحلقة الأغنام السابقة، وهي عشوائية المنظر، ولا تجدي نفعاً لهواة الخيل والمستثمرين فيه، معتبراً أن أماكنهم مناسبة لقربها من المنتزهات وتأجير عربات الخيول للعائلات.





