الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
تمكن صياد بريطاني يدعى أليكس فانشاو، يبلغ من العمر (32 عاماً)، من اصطياد سمكة “قرموط” ضخمة، تزن (119) رطلاً، ويبلغ طولها (6) أقدام، بعد صراع كبير في إحدى البحيرات، لتصبح أكبر سمكة يتم اصطيادها من المياه العذبة في بريطانيا.
وبحسب تقارير إخبارية، تمكن فانشاو من اصطياد السمكة، بعد صراع استمر (15) دقيقة، وأطلق عليها اسم “ديوك”، وسحبها إلى الشاطئ، وذلك بمساعدة صياد آخر.
وأشار فانشاو إلى أنه في الخامسة صباحاً، استيقظ على صوت الإنذار المثبت في السنارة، معلناً وجود صيد، لكن الصيد كان كبيراً، إلى درجة احتاج فيها فانشوا لمساعدة زملائه من الصيادين.
وأوضح فانشاو أن أكبر سمكة اصطادها قبل “ديوك”، لم يتجاوز وزنها الـ(5) الأرطال. وتعتبر السمكة ديوك التي تجاوزت الـ(30) من عمرها، ثاني أكبر سمكة يتم اصطيادها من المياه العذبة في العالم.
ووصف فانشاو هذه التجربة بأنها الأكثر إثارة في حياته.
وتجدر الإشارة إلى أنه قد تم اصطياد السمكة من حديقة Oakwood Park Predator Lakes في نورفولك.