أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
دشن مساعد مدير إدارة التربية والتعليم بمكة المكرمة الدكتور طلال اللهيبي صباح اليوم الإثنين مشروع الصدقة الجارية الذي قام به طلاب الصف الثالث متوسط في مدرسة رهاط بعد أن جمعوا تكلفة المشروع من مصروفهم الشخصي وفاء وعرفاناً لزميلهم عباد عبيد الزراقي العتيبي الذي توفي قبل عدة أشهر في حادث دهس.
وقال مساعد مدير تعليم مكة في كلمه وجهها لطلاب الصف الثالث متوسط بحضور مدير المدرسة نمر العتيبي ومعلميها: “أشكركم ووزارة التربية والتعليم تشكركم على هذا العمل الخير الذي قدمتموه لزميلكم المتوفى”.
وقدم اللهيبي شهادات شكر لجميع زملاء الطالب المتوفى وعددهم 25طالباً، كما قدم شكره للمعلم نعيم الأحمدي المشرف على المشروع الصدقة الجارية.
من ناحيته قال مدير المدرسة إن ما قامت به إدارة تعليم مكة من تكريم للطلاب بحضور مساعد مدير التعليم طلال اللهيبي يعد حافزاً لأبنائنا الطلاب وداعماً لهم، وغرس حب العمل الخيري في نفوس الطلاب.
يشار إلى أن “المواطن” نشرت قبل عدة أيام خبر تكريم الطلاب المتبرعين لزميلهم المتوفى- رحمه الله- من قبل إدارة المدرسة.







