الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أبدى عدد من موظفي بلدية شرق الطائف الفرعية، قلقهم من تهالك المبنى الذي يعملون فيه وسوء تنظيمه، مشيرين إلى أن المبنى كان -سابقاً- مجزراً ومسلخاً للأغنام والإبل والأبقار، ومقسماً لحظائر عدة، فضلاً عن صلاحيات البلدية الفرعية بالشرق، والتي تعتبر من أكبر المناطق بمحافظة الطائف مساحة.
ورصدت “المواطن” تهالك ممرات المبنى الضيقة، وكثرة الموظفين داخل المكاتب، وعدم توفير المكان المناسب للموظفين، كما هو الحال في بلدية غرب الطائف الفرعية والسيل الكبير والسيل الصغير، التي أنشأت مباني جديدة عالية الجودة، بتصاميم مناسبة للعمل.
واستغرب عدد من الموظفين -فضلوا عدم ذكر أسمائهم- من تجاهل الأمانة عدم توفير المكان المناسب، معتبرين أن الأولوية من المفترض أن تكون لهم، في ظل أن بلدية شرق الطائف تعتبر من أكبر البلديات الفرعية مساحة بالعمل.
وطالب الموظفون -عبر “المواطن”- باتخاذ الإجراءات اللازمة، وتوفير الدراسات لإنشاء مبنى خاص -يليق بسمعة الأمانة- والعمل الشاق الذي تقوم به بلدية شرق الطائف.

فهد
الله كرىم
محسن
اول عدلوا اخطائكم
الوهبي
واولهم رئيس بلدية شرق
موظف متفائل
كلنا امل في سعاده الأمين بان ينظر في حالنا