إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
احتفل مستشفى محايل الأهلي بيوم التمريض العالمي، في قاعة المحاضرات بقسم التدريب والتعليم بالمستشفي، بحضور مدير المستشفى محمد بن علي أبو قيس والمساعد الإداري بالمستشفى عامر عسيري ورؤساء الأقسام الطبية والفنية والإدارية بالمستشفى.
واشتمل الاحتفال على معرض يحتوي على عدد من اللوحات والمطويات والبرشورات الخاصة بهذه المناسبة. وقُدّم عرض مرئي عن تاريخ مهنة التمريض.
وأوضحت رئيسة التمريض بالمستشفى (أناليزا) أن الاحتفال بهذه المناسبة يهدف إلى إبراز مهنة التمريض ومكانتها في الرعاية الصحية، باعتبار أن المهنة إنسانية ولا غنى عنها للمساهمة في رعاية المرضى والمنومين.
وكرّم مدير المستشفى الأهلي محمد أبو قيس والمدير الإداري عامر العسيري المتميزين من الممرضين والممرضات في أقسام المستشفى المختلفة.
وقدم طاقم التمريض الشكر والتقدير لإدارة المستشفى على هذا التكريم الذي تحقق بدعم وتشجيع إدارة المستشفى لكافة الطواقم الطبية.

