إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
أكد وزير الرياضة البرازيلي ألدو ريبيلو أن كل ملاعب كأس العالم 2014 الذي ستحتضنه بلاده هذا الصيف شارفت على الانتهاء، مؤكدا أن “الأولوية القصوى تتعلق بعامل الأمان
“.
ونقلت وكالة “إفي” عن ريبيلو في مؤتمر صحفي مع مراسلين أجانب بريو دي جانيرو إن العمل جاري “على قدم وساق” لتسليم كل ما تعهدت به البرازيل للاتحاد الدولي لكرة القدم.
وأشار المسئول إلى أن الملعبين اللذين لم يتم الانتهاء منهما في كوريتيبا وساو باولو وكلاهما لم يتم افتتاحه بعد سيشهدان إقامة أول مباراة في كل منهما يومي 14 و18 من مايو الجاري على الترتيب.
وبخصوص تصريحات نائب رئيس اللجنة الأوليمبية الدولي جون كوتس نهاية الشهر الماضي بخصوص استعدادات مدينة ريو دي جانيرو لاستضافة المونديال واعتباره أنها “الأسوأ” حتى الآن، أكد لـ(إفي) أن هذه التصريحات تم التراجع عنها ما يثبت أنها كانت “خطأ”.
واعتبر ريبيلو أن ضمان الأمن أثناء المونديال يعد “أولوية” مستبعدا أن تهدد المظاهرات ضد البطولة التي تطالب بالمزيد من الانفاق على تحسين الخدمات الاجتماعية على سير البطولة.
نصر الفساد
احس في كم ملعب تصميمها جدا عادي يعني ملاعب مش في مقام كاس العالم ..
الفارس
وبعدين معاكم يعني ما انتوا راضين تطلعون تعليقي …وراكم وراكم …عاطل ماعندي شغله وورا نصر الفساد هذا الي انتوا حاطينه الين تشيلون تعليقه …اوريكم