إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أعلن صديق الشيخي الناطق الإعلامي لأمانة الباحة أن بلدية محافظة المخواة صادرت بالتعاون مع شرطة المحافظة ومخفر ناوان التابع ثلاثة أطنان من الدجاج المجمد وأتلفتها.
وقال إنه اتضح بعد المعاينة من المراقبين الصحيين عدم صلاحيتها نظراً لسوء التخزين، وباتت غير صالحة للاستهلاك الآدمي حيث تم نقلها وتسويقها في سيارات غير مستوفية للاشتراطات الصحية، بالإضافة إلى قرب انتهائها.
وشدد رئيس بلدية محافظة المخواة المهندس سعيد بن غرم الله الزهراني أن البلدية لن تتهاون مع من يتلاعب بصحة وسلامة المستهلك، أو من يقدم سلعاً مغشوشة، أو لا يلتزم بالخدمات المنصوص عليها في ضمان السلع، وأنها ستطبق بحقه أشد العقوبات النظامية.
ودعا جميع المواطنين والمقيمين بالتعاون مع البلدية، والإبلاغ عن أي مخالفات أو شكاوى على هاتف طوارئ البلدية رقم (940) الخاص باستقبال البلاغات والملاحظات البلدية على مدار الساعة.

