أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
قال مصدر بوزارة الدفاع في لاوس إن طائرة تابعة للقوات الجوية على متنها 14 شخصا تحطمت اليوم السبت وقال شاهد إن وزير الدفاع ضمن القتلى.
وقال المصدر لرويترز عبر الهاتف “تحطمت طائرة تابعة للقوات الجوية في لاوس وهي في طريقها لاقليم زيانغ خوانغ في شمال البلاد وكان على متنها رئيس بلدية فينتيان ووزير الدفاع وزوجته.”
وفينتيان عاصمة لاوس.
وأضاف طالبا عدم نشر اسمه لانه غير مصرح له بالتحدث لوسائل الإعلام ان الطائرة كانت تقل 14 شخصا دون ذكر المزيد من التفاصيل .
وقال شاهد في موقع الحادث لرويترز عبر الهاتف إن وزير الدفاع دوانجتشاي فيسيت لقى حتفه مضيفا أن الطائرة سقطت قرب قرية نادي في اقليم زيانغ خوانغ على بعد كيلومترين فقط من المطار الذي كانت في طريقها إليه.
وأضاف أنه سمع ان 20 شخصا ربما كانوا على متن الطائرة وان ثلاثة نجوا ولكن لم يتأكد ذلك رسميا.
وذكرت وزارة الخارجية التايلاندية أن حكومة لاوس أبلغتها أن الطائرة كانت من طراز ايه.ان 74-300 وتحطمت في الساعة السادسة والربع صباحا بالتوقيت المحلي (2315 يوم الجمعة بتوقيت جرينتش ).







