“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
وجه الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة بسرعة إصلاح الكسر الحاصل لخط مياه التغذية رقم (2) المغذي لخزانات شركة المياه الوطنية بجنوب الرياض.
كما وجه أمير الرياض بتوزيع صهاريج مياه مجاناً لأصحاب الأحياء المتضررة وزيادة الضخ لخزانات المياه لتعويض النقص الحاصل جراء الكسر.
وأوضح نائب المحافظ لشؤون التشغيل والصيانة المهندس عثمان بن يحيى النجدي أنه عند الساعة 6:45 من صباح اليوم، حدث انكسار مفاجئ بخط التغذية رقم (2) شرق مدينة الرياض بشارع جابر ويغذي هذا الخط خزانات شركة المياه الوطنية بجنوب الرياض.
وأفاد أن فرق التشغيل والصيانة بدأت وبشكل عاجل عمليات عزل التسرب وتجفيف المنطقة المغمورة بالمياه للوصول إلى الخط وإصلاحه، مؤكداً أن العمل سيستمر على مدار الساعة حتى عودة الخط إلى وضعه الطبيعي.
وأكد المهندس النجدي أنه بفضل من الله لم تكن هناك خسائر حول منطقة الانكسار أو يتأثر موقع الحادث منه، مؤكداً أن المؤسسة بادرت فوراً بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة وشركة المياه الوطنية لإعادة جدولة توزيع المياه في تلك المنطقة للحد من تأثير الانكسار.
وطمأن بأن الكسر بسيط وأن عودة الخط هي ما سيتم بمشيئة الله في فترة قصيرة.