قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
شاركت الكلية التقنية للبنات بالباحة أمس الثلاثاء في الحفل الختامي لدار الفتاة بلجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بوادي الصدر، بحضور عميدة الكلية الأستاذة أمل الغامدي ورئيسة قسم التصميم وإنتاج الملابس منى سعيد وصالحة الزهراني ونورة الشهري.
وألقت القائمة على أعمال الدار منى الزهراني كلمه ترحيبية بالحضور وأثنت على التعاون الواضح المقدم من الكلية التقنية من خلال دورات خدمة المجتمع المقدمة لفتيات الدار.
وهنأت عميدة الكلية القائمين على الدار وإنجازاتها الكثيرة خلال فترة قصيرة من افتتاحها. ورحبت بأي تعاون قادم في مجالات التصميم والتجميل.
كما دعت العميدة لزيارة الكلية التقنية للبنات بالباحة والتعرف على إدارة خدمة المجتمع وعلى مركز التدريب التعاوني لقسمي التصميم وإنتاج الملابس وقسم التزيين النسائي وما يقدمه من خدمات برسوم رمزية لخدمة المجتمع خاصة بقرب الإجازة الصيفية والاحتفالات.
وتم تكريم عميدة الكلية ورئيسات الأقسام وعدد من المدربات المشاركات في إقامة الدورات.



اسماء
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ليش احنا التصميم ماعندنا ولا وظايف