شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
توقف التطبيق المجاني لتبادل الصور “انستجرام”، المملوك لشركة “فيسبوك”، عن العمل لمدة 45 دقيقة بالعالم حيث لم يتمكن المستخدمون من الولوج إلى حساباتهم الشخصية خلال هذا الوقت.
وجاء هذا التوقف أمس الثلاثاء الساعة 16:30 بتوقيت شرق الولايات المتحدة (20:30 بتوقيت جرينتش) وحتى الساعة 17:15 ت م (21:15 ت ج).
وخلال هذا الوقت لم يتمكن مستخدمو الموقع من الدخول على حساباتهم الشخصية وظهرت رسالة مفادها: “نعتذر ولكن لا يمكننا تنفيذ طلبك. تم إخطار فريقنا وسوف نتحرى الأمر في أقرب وقت ممكن”.
وأثر هذا العطل على محاولات المستخدمين للدخول على حساباتهم سواء من خلال الحواسيب أو أجهزة المحمول.
وكتب “انستجرام” على حسابه بشبكة “تويتر” رسالة اعتذار مفادها: “نعلم بوجود مشكلة بالموقع وعلينا إصلاحها قريباً. شكراً لسعة صدركم”.
ويسمح “انستجرام” بمشاركة وتبادل الصور ومقاطع الفيديو، ويحظى بأكثر من 200 مليون مستخدم حول العالم.
وفي سبتمبر 2012، قامت الشركة التي تدير موقع “فيسبوك” للتواصل الاجتماعي، بالاستحواذ على هذا التطبيق مقابل مليار دولار.