هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
تختتم عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد -مساء غد- الأنشطة الطلابية للعام الجامعي الحالي، برعاية مدير جامعة الملك خالد -الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود- بالمسرح الجامعي بالمدينة الجامعية بالقريقر.
وبين عميد شؤون الطلاب -الدكتور مريع هباش- أن الطلاب هم المحرك الأساسي للإسهام في الفكر والتخطيط والتنفيذ لأنشطتهم، مؤكداً أن الجامعة حرصت على دعم العوامل المؤثرة في بناء شخصية الطالب، من خلال المشاركة في الفعاليات والأنشطة غير المنهجية، والانخراط في العمل التطوعي لأهميته في صقل شخصية الطالب.
وأضاف: “المشاركة في الأنشطة الطلابية بمختلف أنواعها تسهم في تعزيز القدرات القيادية لدى الطالب، كإدارة الوقت، والالتزام بالنظام، مبيناً أن الأنشطة الطلابية لها دور فعال في بناء وتطوير شخصية الطلاب، وإثراء الجوانب المعرفية لديهم، وتنمية المواهب والمساهمة في حل المشكلات.
وأوضح هباش أن الحفل الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب، يعتبر لمسة وفاء وعرفان من العمادة لطلابها، الذين عملوا واجتهدوا، وأثبتوا نجاحهم للعام الحالي. مشيراً إلى أن الحفل سيتخلله مسرحية وأوبريت وسحوبات على عدد من الجوائز القيمة، بحضور الشاعر علي بن رفدة الحبابي والمنشد فهد مطر، كما سيتم تكريم صحيفة “المواطن” على تغطيتها الإعلامية.