توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
تختتم عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد -مساء غد- الأنشطة الطلابية للعام الجامعي الحالي، برعاية مدير جامعة الملك خالد -الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود- بالمسرح الجامعي بالمدينة الجامعية بالقريقر.
وبين عميد شؤون الطلاب -الدكتور مريع هباش- أن الطلاب هم المحرك الأساسي للإسهام في الفكر والتخطيط والتنفيذ لأنشطتهم، مؤكداً أن الجامعة حرصت على دعم العوامل المؤثرة في بناء شخصية الطالب، من خلال المشاركة في الفعاليات والأنشطة غير المنهجية، والانخراط في العمل التطوعي لأهميته في صقل شخصية الطالب.
وأضاف: “المشاركة في الأنشطة الطلابية بمختلف أنواعها تسهم في تعزيز القدرات القيادية لدى الطالب، كإدارة الوقت، والالتزام بالنظام، مبيناً أن الأنشطة الطلابية لها دور فعال في بناء وتطوير شخصية الطلاب، وإثراء الجوانب المعرفية لديهم، وتنمية المواهب والمساهمة في حل المشكلات.
وأوضح هباش أن الحفل الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب، يعتبر لمسة وفاء وعرفان من العمادة لطلابها، الذين عملوا واجتهدوا، وأثبتوا نجاحهم للعام الحالي. مشيراً إلى أن الحفل سيتخلله مسرحية وأوبريت وسحوبات على عدد من الجوائز القيمة، بحضور الشاعر علي بن رفدة الحبابي والمنشد فهد مطر، كما سيتم تكريم صحيفة “المواطن” على تغطيتها الإعلامية.