الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
تشرف بأداء القسم أمام خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله- الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز -أمير منطقة الرياض- بمناسبة تعيينه في منصبه الجديد قائلاً: “بسم الله الرحمن الرحيم.. أقسم بالله العظيم أن أكون مخلصاً لديني ثم لمليكي وبلادي، وأن لا أبوح بسر من أسرار الدولة، وأن أحافظ على مصالحها وأنظمتها، وأن أؤدي أعمالي بالصدق والأمانة والإخلاص والعدل”.
ثم تشرف بالسلام على خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- الذي هنأه بهذه المناسبة متمنياً لسموه التوفيق والنجاح في خدمة دينه ووطنه. وقال -أيده الله-: بارك الله فيك: وأحثك على المواطن أول شيء -وقبل كل شيء- المواطن أهم عليك مني أنا؛ لأن حق المواطن حق لي أنا، وأريد منك الصبر والتأني والتحري. كل خبر يجيئك تأكد منه، والله يضع فيك البركة.
وقد أعرب سمو أمير منطقة الرياض، عن شكره وتقديره للملك المفدى على الثقة الكريمة، داعياً الله -سبحانه وتعالى- أن يوفقه؛ ليكون عند حسن الظن به.
الشمراني٩٩
الله يطول عمرك يابومتعب
غير معروف
الله يبارك ف ملكنا ويطول ف عمره يارب