تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أقيمت اليوم الأربعاء بمستشفى قلوة العام ندوة لشرح خطورة ومضار التدخين من المنظور الفقهي الديني والرأي العلمي الطبي، وذلك تحت إشراف عيادة مكافحة التدخين بالمستشفى بالتعاون مع مكتب التوعية الدينية.
وألقى الندوة الشيخ إبراهيم أحمد الزهراني نائب مدير مكتب توعية الجاليات بمحافظة قلوة والدكتور عمر عثمان بابكر طبيب العيادة بالمستشفى.
وبين الناطق الإعلامي بصحة الباحة أحمد معيض الزهراني أن هذه الندوة تستهدف التوعية بأضرار التدخين وسبل الإقلاع عنه، وأن تنظيم الندوة يأتي في إطار حرص المستشفى على خدمة المجتمع والمساهمة في التوعية الصحية ومكافحة آفة التدخين الضار، إضافة إلى بيان الآثار السلبية للتدخين على صحة الأفراد والمجتمع، والتحدث عن بعض الإحصاءات المروعة التي تدل على ارتفاع عدد المدخنين.
من جهته أشاد خميس العويفي مدير المستشفى بما تقدمه العيادة من خدمات في توعية المدخنين ومكافحة هذه الآفة وبمستوى المحاضرة والمحاضرين، مشيراً إلى أن عدد المراجعين لعيادة التدخين في تزايد مستمر، مما يدل على المضي نحو القضاء على هذه الآفة.
