كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
نفذ سجن محافظة المخواة صباح اليوم الأربعاء وبحضور العميد عشق الشيباني مدير سجون الباحة وبإشراف من مدير سجن المخواة الرائد عبدالله عسيري، تجربة فرضية من أجل الوقوف على الاستعدادات لمواجهة أي طارئ، واختبار تدريب العاملين لمواجهة هذه المواقف الطارئة، بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني، وطوارئ مستشفى المخواة، والهلال الأحمر بالمخواة وفرع شركة كهرباء المخواة.
وأوضح العقيد جمعان بن دايس الغامدي الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة أنه تم تنفيذ خطة فرضية صباح هذا اليوم عبارة عن حريق نشب في مطبخ لطهي الطعام بوحدة سجن المخواة نتيجة ماس كهربائي، ما أدى إلى إصابة ثلاثة نزلاء ورجل أمن.
وبين أنه تم تقديم الإسعافات الأولية للحالات المصابة في الموقع ونقلت حالتان إلى طوارئ مستشفى المخواة العام، فيما باشرت فرق الإطفاء والإنقاذ والإسعاف موقع الحادث وتمت عملية إخماد الحريق من قبل الفرقة، وشارك في الفرضية الهلال الأحمر والكهرباء.
