وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
احتجزت سيول وادي كرا بمركز القوامة جنوب تربة تسعة أشخاص علقت مركباتهم الثلاث وكلها “شاص” في مجرى أحد أكبر أودية المنطقة قبل أن يتولى الأهالي إخراجهم.
واستنفرت إدارة الدفاع المدني بمحافظة تربة كافة جهودها الآلية والبشرية بقيادة مساعد مدير الإدارة لشؤون العمليات المقدم ناصر بن حمدان البقمي وضابط خفر النقيب عبدالله بن سلطان البقمي فور تلقيها بلاغاً بالواقعة فجر اليوم.
ولفت مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة تربة العقيد أحمد بن سعيد آل كاسي إلى انتقال رجال مركز الحشرج الذي يبعد عن الموقع نحو 60 كلم وتبين إخراجهم من قبل المتواجدين بالموقع بصحة جيدة.
وحذر آل كاسي من عبور الأودية خلال جريانها وتوخي الحذر عند هطول الأمطار واتباع التعليمات والإرشادات التي تهدف إلى سلامة المواطنين والمقيمين من المخاطر المحتملة.
وطالب أهالي مركز القوامة (80 كلم جنوب تربة) بإيجاد مركز دفاع مدني لأن المركز رغم الكثافة السكانية يفتقر لمركز مدني يساهم في تخفيف المعاناة على المواطنين الذين يكابدون الكوارث بجهودهم الذاتية؛ نظراً لبعد أقرب مركز مدني مسافة 60 كلم.