تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
عقبت شركة المياه الوطنية على خبر نشرته “المواطن” يوم الأربعاء الـ(14) من مايو/أيار، تحت عنوان “مياه الطائف” تخصص (150) صهريج ماء يومياً لسقيا “السر”، مؤكدة أن “أشياب” مياه السر، تقع خارج مسؤوليتها، ويتم إدارتها من قبل المديرية العامة للمياه بمنطقة مكة المكرمة.
وتالياً نص الرد الذي ورد من شركة المياه:
نود في البداية أن نشكر لصحيفة “المواطن” الإلكترونية، لحرصها واهتمامها بخدمة المواطن، وطرح قضاياه، وهي -في الوقت ذاته- تسهم -مع شركة المياه الوطنية- في كل ما من شأنه تحقيق المصلحة العامة، وتوفير الراحة للمواطنين. ونود -في هذا الصدد- أن نوضح لسعادتكم -وللسادة عملاء الشركة، بخصوص ما ورد بالخبر المنشور بصحيفتكم، يوم الأربعاء الـ(14) من مايو/أيار 2014م، بعنوان: «المستفيدون: عددنا (10) آلاف شخص والرقم لا يكفينا.. “مياه الطائف” تخصص (150) صهريج ماء يومياً لسقيا “السر”» بقلم الكاتب محمد السواط.
وعليه نود الإيضاح بأن أشياب مياه السر تقع خارج نطاق مسؤولية شركة المياه الوطنية، ويتم إدارتها من قبل المديرية العامة للمياه بمنطقة مكة المكرمة. وفي الختام، فإن شركة المياه الوطنية، ترحب بأي طرح يخدم الوطن والمواطن، ويحقق المصلحة العامة.
هذا ما لزم التنويه عنه وتوضيحه، آملين من سعادتكم نشره في صحيفتكم، شاكرين حرصكم واهتمامكم.
المهندس/ عبدالله حسنين
مدير وحدة أعمال مدينة مكة المكرمة والطائف
