إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
قال المتحدث الرسمي بصحة بيشة، عبدالله سعيد الغامدي في رد على ما نشرته “المواطن” بعنوان “المريضات منومات في مستشفى الملك عبدالله ببيشة: الممرضات يتعالين علينا” إن الكادر الصحى يتعامل مع المرضى والمرافقين بما تمليه قدسية وآداب المهنة .
وأضاف الغامدي – في بيان تلقته ” المواطن“- لا ننفى القصور من البعض ومتى ما ثبت للمسئولين ذلك القصور أو سوء المعاملة، فنؤكد للجميع أن الأنظمة والتعليمات حفظت حقوق المرضى وأن صحة بيشة لن تتهاون فى تطبيق الجزاء على أى مقصر أو متهاون فى خدمة المريض”.
وقال الغامدي : أما من ناحية النظافة فنحن نلاحظ قلة النظافة بعد الانتهاء من أوقات الزيارة الرسمية، وذلك بسبب عدم تعاون الزوار وكثرة أعدادهم خاصة بأقسام النساء، مضيفا أن المستوى العام للنظافة بمستشفى الملك عبدالله جيد .
ووجه الغامدي رسالة إلى زوار المستشفى – عبر “المواطن“-: المستشفى شيدته حكومتنا الرشيدة من أجلكم ولكم فلنتعاون سويا للحفاظ على هذا الصرح الطبي، كما وجه إلى مراجعي المستشفى أنه عند ملاحظتهم أي تقصير عليهم التوجه إلى إدارة علاقات وحقوق المرضى وسيجدون العون والمساعدة .
