زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكدت صحيفة ” اليوم السابع ” المصرية أن المدافع المصري -محمود علاء- مدافع فريق حرس الحدود، قد تلقى بالفعل ثلاثة عروض من أندية سعودية للانتقال إلى أي منهم بداية من الموسم المقبل، بالإضافة إلى أندية الأهلي والزمالك المصريين.
هذا وقد أشارت الصحيفة المصرية أن السعودي مساعد المرشد -مسؤول شركة الحلم الرياضي- سوف يعقد اجتماعاً مع محمود علاء ووكيله محمد رمضان خلال الساعات المقبلة، لمناقشة هذه العروض التي لم يفصح عنها لحين مناقشتها مع اللاعب ووكيله رمضان الذي يرتبط باتفاقية مع الوكيل السعودي.
وسيقوم الوكيل السعودي ومحمد رمضان بعرض الأمر على مسؤولي حرس الحدود عقب الاتفاق على أي من العروض المناسب بالنسبة للاعب ليتم التفاوض الرسمي حول قيمة المقابل المادي الذي سوف يتقاضاه النادي العسكري نظير الاستغناء عن خدمات محمود علاء.