فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
قال مسؤولون في المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها -اليوم الجمعة- إنهم أكدوا ظهور أول حالة من فيروس “كورونا” داخل الحدود الأمريكية، بحسب وكالة “رويترز”.
وقالت المراكز، إنها تحقق في أول حالة إصابة أمريكية بالفيروس الجديد، مع مسؤولي صحة في ولاية إنديانا.
وأوضحت المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض، ومسؤولو الصحة في ولاية إنديانا، أن المريض هو أحد مقدمي الرعاية الصحية، الذي جاء حديثاً من السعودية. ووصفوا الحالة بأنها “وضع آخذ في التطور بسرعة”.
وأوضحت أن المريض طار من السعودية إلى لندن ومنها إلى شيكاجو يوم الـ(24) من إبريل الماضي. ولفتت إلى أنه استقل حافلة من شيكاجو إلى إنديانا، وبدأت تظهر عليه الأعراض يوم الـ(27) من إبريل. وقالت هيئة المراكز الأمريكية إنها لن تفاجأ بظهور حالات جديدة لـ”كورونا”.
……………………………………………………
ظهور أول حالة إصابة بـ”كورونا” في أمريكا
قال مسؤولون من المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها -اليوم الجمعة- إنهم أكدوا ظهور أول حالة من فيروس “كورونا” داخل الحدود الأمريكية، بحسب وكالة “رويترز”.
وقالت المراكز، إنها تحقق في أول حالة إصابة أمريكية بالفيروس الجديد، مع مسؤولي صحة في ولاية إنديانا.