الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
مذكرة تفاهم بين “استدامة” و “الري” لتطوير نظم الري ودعم التنمية الزراعية المستدامة
نجح فريق طبي بمستشفى محايل الأهلي -بقيادة استشاري الأنف والأذن، الدكتور علي حسين- في إعادة حاسة السمع لأحد المرضى، بعد إجراء عملية جراحية، استغرقت (3) ساعات.
وأوضح الدكتور علي حسين، أن المريض محمد عبدالله أحمد -يمني الجنسية، يبلغ من العمر (43) عاماً- كان يعاني من ضعف شديد بالسمع، مصحوب بطنين مستمر، إثر تعرضه لإصابة مباشرة بالأذن أثناء عمله، وبعد عمل الفحوصات الطبية والأشعة المقطعية لعظام الأذن الوسطى، تبين وجود ثقب كبير بطبلة الأذن اليسرى، وتفكك بعظيمات السمع.
وأضاف أجريت للمريض عملية دقيقة بالأذن الوسطى بالميكروسكوب الضوئي، لترقيع طبلة الأذن، وتوصيل لعظيمات السمع الدقيقة، باستخدام رقعه من غضاريف الأذن الخارجية، وتكللت العملية بالنجاح.
وأشار الدكتور علي حسين، إلى أن المريض استطاع أن يستعيد سمعه مرة أخرى.
من ناحيته، وجه المدير التنفيذي بمستشفى محايل الأهلي -محمد بن علي أبوقيس- شكره وتقديره للفريق الطبي الذي قام بإجراء العملية، متمنياً استمرار هذه النجاحات بشكل متواصل.
كما قدم المريض محمد عبدالله، شكره للطبيب المعالج “علي حسين” ولمستشفى محايل الأهلي، ولمدير المستشفى، وللفريق الطبي، على الرعاية الطبية التي تلقاها خلال الفترة التي قضاها بالمستشفى.

Hussein ALi
مبروك يا بابا طول عمرك مشرفنا… و الحمد لله على سلامة المواطن اليمني
غير معروف
شكرا ياحبيبى وعقبال ماشوفك احسن منى