المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أعلن أسطورتا المنتخب الإيطالي القائد باولو مالديني والهداف كريستيان فييري أن “الرياض هي البوابة التجارية للعالم العربي” حيث شهدا حفل تدشين العلامة التجارية (سوييت ييرز – Sweet Years) في أول ظهور لها في العالم العربي.
وأقيم الحفل في فندق برج رافال كمبينسكي الذي عقد به المؤتمر الصحفي بحضور وكلاء العلامة التجارية في السعودية يزيد الرشيد، عبدالعزيز الثنيان وفيصل الثنيان وحضور عدد وفير من كافة وسائل الإعلام وعدد من الشخصيات البارزة في المجتمع.
وعبر النجمان عن سعادتهما بتواجدهما في الرياض، وعلق مالديني عن أسباب افتتاحهما لمتجر (سوييت ييرز – Sweet Years) في الرياض قائلاً: ” إن المملكة العربية السعودية تعد من أكثر الدول المستهلكة في العالم ونحن نعلم أن الرياض هي البوابة التجارية للعالم العربي ولذلك تم اختيار العاصمة السعودية لافتتاح أول متجر في العالم العربي “.
وأعرب ستيفان كامينسكي مدير عام فندق برج رافال كمبينسكي عن سعادته لاختيار برج رافال كمبينسكي كأول منصة لتدشين العلامة التجارية (سوييت ييرز – Sweet Years).
واعتبر أن “تواجد نجوم الملاعب مالديني وفييري في هذا الحفل مع شركائهما وكلاء العلامة التجارية في السعودية يعد خطوة مهمة بالنسبة لنا في استضافة النشاطات الإعلامية والتجارية في الفندق”.