خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
تمكن ثلاثة من المصورين من التقاط مجموعة من الصور المذهلة للنسر الخطاف الذي يعد من أكبر وأقوى وأندر أنواع النسور الموجودة في الأمريكتين.
وقام المصورون الثلاثة برحلة إلى الغابات المطيرة لمراقبة اثنين من نسور الخطاف مع فرخهم الصغير على مدى يومين، واقتربوا منهم بشكل كبير للغاية، للحصول على صور مميزة.
ويقول المصور جيف كريمر أن رؤية هذا النسر تعد من الأمور النادرة للغاية. وأضاف أنه عندما أخبره صديقيه Lucas Bustamante و Jaime Culebras في رسالة على الفيس بوك أنهما قد وجدا عشاً لنسر الخطاف، قام على الفور بحجز رحلة إلى الأدغال.
وتجدر الإشارة إلى أن نسر الخطاف من الحيوانات المفترسة الموجودة في غابات الأمازون المطيرة، ويصل طول أجنحته إلى 2.1 متراً. وعلى الرغم من شكله الجذاب إلا أنه مزود بمخالب ومنقار حاد يمكنه من افتراس بعض الحيوانات كالقرود.
ولالتقاط هذه الصور، قام الفريق بتثبيت معداته في الرابعة والنصف صباحاً، وقاموا بتسلق شجرة في الغابات المطيرة على ارتفاع 12 طابقاً. ومن خلال هذا الموقع المميز استطاعوا مراقبة عائلة نسر الخطاف النادرة، وتوثيق تفاصيل حياتهم.



